Puisi Cinta Romantis Terbaik untuk Kekasih Tercinta


Puisi cinta romantis terbaik untuk kekasih tercinta, kumpulan puisi cinta terbaru di 2013.

Puisi cinta romantis untuk kekasih tercinta akan membuat Anda semakin dicintai lagi oleh kekasih anda jika puisi cinta romantis terbaik berhasil memikat dan memeona hati kekasih tercinta tentunya. Seorang wanita yang sudah nalurinya untuk selalu menggunakan perasaannya memudahkan para lelaki untuk mendekati wanita, terutama bagi laki-laki yang sudah mengerti cara berpikir kebanyakan wanita. Dengan puisi cinta romantis misalnya, wanita bisa saja terkagum-kagum setelah sobat kirimkan puisi cinta romantis itu tadi lewat sms atau via komunikasi lain, BBM, YM, FB, Tweet, atau apalah, kan sekarang udah banyak fasilitasnya apalagi buat HP Android kan banyak aplikasi pendukung tuh kayak Whatsapp, We Chat, dan ada juga yang terbaru KakaoTalk.
Puisi Cinta Romantis

Puisi Cinta Romantis terbaik

Oke deh, balik lagi ke puisi cinta romantis special dan khusus sekali untuk kekasih tercinta, kali ini penulis ingin berbagi artikel tetang puisi cinta romantis dan saya berikan beberapa referensi biar sobat bisa pilih sendiri mana yang cocok untuk kekasih tercinta. Oya, sebelumnya penulis ingin berpesan buat laki-laki yang ingin mengirimkan puisi cinta romantis terbaik untuk kekasih tercinta dari blog ini supaya tidak sekali-kali mempermainkan wanita, seriuslah dengan cinta itu, lebih baik tinggalkan wanita yang sobat ingin dekati jika sobat tak mempunyai niat baik dan tulus dari hati untuk benar-benar mencintai wanita tersebut. Di bawah ini ada beberapa kumpulan puisi cinta romantis, langsung saja ya, check it out:

---***---
Senyuman Ibunda
Gelak tawa Ayahanda
Senda gurau pengobat duka
Kasih yang dicurah, ikatan terbina
Wujudlah keluarga bahagia
Oh Bahagia
---***---
Rabbi.., bila ku jatuh hati
Ku ingin terbang tinggi
Hingga syaithan tak sanggup hinggap
---***---
Ingin kukatakan arti cinta kepadamu dinda
Agar kau mengerti arti sesungguhnya
Tak akan terlena dan terbawa harumnya
bunga asmara
Yang akan membuat dirimu sengsara
---***---
Demi Allah, tidaklah aku melupakanmu
Walau mentari kan terbit meninggi
Dan tidaklah terurai air mata merpati itu
Kecuali berbagi hati
Tak pernah kudapati orang sepertiku
Menceraikan orang seperti dia
Dab tidaklah orang seperti dia
Dithalaq karena dosanya
Dia berakhlaq mulia, beragama,
dan bernabikan Muhammad
Berbudi pekerti tinggi, bersifat pemalu,
dan haus tutur katanya
---***---
Bagi ahli puasa
Ada dua kebahagiaan
Saat berbuka
Dan saat Allah menyapa untuk memberikan balasan
Inilah puasa panjang syahwatku
Saat berbuka itu tak lama lagi
Dan rasa nikmat itu, ada pada keterkejutan
---***---
Demi Allah,
Aku tak tahu apa harus kukecam hawa nafsuku,
Atas cinta
Atau mataku yang menggoda, ataukah hati ini
Jika kukecam hati, ia berkata: Gara-gara mata yang memandang!
Dan jika kuhardik mata, ia berdalih: Ini kesalahan hati!
Mata dan hati telah dialiri darah,
Maka wahai Rabbi, jadilah Penolongku atas mata dan hati ini
---***---
Malumu mahligai yang tidak perlukan singgasana
Tetapi ia berkuasa menjaga diri dan nama
Tiada siapa yang akan, boleh merampasnya
Melainkan kau sendiri yang datang menyerah diri
---***---

Sementara itu dulu ya untuk puisi cinta romantis terbaik untuk kekasih tercinta, sebenarnya masih cukup banyak yang penulis punya untuk puisi cinta terbaik seperti di atas, mungkin juga lebih romantis dan lebih banyak membahas tentang cinta pastinya.

Info Lebih Lanjut >>>

Judul: Puisi Cinta Romantis Terbaik untuk Kekasih Tercinta
Rating: 100% based on 99997 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh Sekedar Menulis

Terimakasih atas kunjungan Sobat beserta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan Saran sobat dapat sampaikan melalui Kotak komentar dibawah ini.

Posted by: Elena Seravin Update Berita Informasi Online Terbaru, Updated at: 1:14 AM

Ditulis Oleh : Sekedar Menulis Hari: 1:14 AM Kategori:

2 comments: