Home » , » Wanda Hamidah yang Menjebak Raffi Ahmad?

Wanda Hamidah yang Menjebak Raffi Ahmad?

Diposting oleh : Posted on - 16.32 with No comments


Pengacara Raffi Ahmad, Meidi Juniarto menegaskan kalau kliennya bukan seorang pengguna narkoba. Meidi juga menyatakan, Raffi Ahmad yang ditangkap menggunakan narkoba di rumahnya, di kawasan Lebak Bulus, Jakarta Selatan, Minggu (27/1/2013) karena dijebak. Wanda hamidah yang menjebak Raffi Ahmad? "Kemungkinan ada pihak lain yang menyalahgunakan mereka, Raffi Ahmad dan teman-temannya. Satu pemahaman yang salah jika Raffi Ahmad pakai narkoba. Raffi Ahmad seperti adik saya di organisasi saya. Raffi Ahmad juga mau pergi umroh. Sepengetahuan saya, Raffi Ahmad dan teman-teman ini nggak menggunakan narkoba," terang Meidi Juniaro, pengacara Raffi Ahmad, saat ditemui di gedung BNN, Jakarta Timur, Minggu (27/1/2013).
Wanda Hamidah yang Menjebak Raffi Ahmad

Meidi yakin, dalam kasus penggrebekan narkoba yang terjadi di rumah Raffi Ahmad, Minggu pagi, Raffi Ahmad hanya dijebak dan difitnah. Meidi mengatakan, kemungkinan Raffi Ahmad dijebak oleh orang berinisial W. "Orangnya inisial W. Tapi saya belum memastikan yah," ucap Meidi.
Untuk diketahui, Selain Raffi Ahmad, tiga artis yang ikut tertangkap adalah Wanda Hamidah, Zaskia Sungkar dan Irwansyah. (liputan6)
Description: Wanda Hamidah yang Menjebak Raffi Ahmad? Rating: 4.9 Reviewer: isroi - ItemReviewed: Wanda Hamidah yang Menjebak Raffi Ahmad?
Info lebih lanjut >>

0 komentar:

Posting Komentar